Akademie von Analisa
Zur Erdung: Stärkende und reinigende Pflanzenkräfte für den Herbst
In Körper & Seele > Ernährung
- Ort: Live Online-Seminar
- Datum: auf Anfrage
- Sprache: Deutsch
- Ist mein Computer geeignet?
Heilkunde - Pflanzenportraits - Rezepte
Wenn sich das Laub an den Bäumen verfärbt, bringt die Natur nochmals bunte Früchte hervor. Diese sind seit alters her wichtiger Bestandteil der Ernährung und Heilkunde. Zudem stärken die heilkräftigen Wirkstoffe wie die des Holunders, der Schlehe, Quitte, Birne, Apfel, Berberitze oder Hagebutte unser Immunsystem für die nass-kalte Jahreszeit. Auch an den vermehrten Grundumsatz der kalten Jahreszeit hat die Natur gedacht: Heimische Wal- oder Haselnüsse sind wichtige Energielieferanten, die wegen ihres hohen Fettgehalts zu Unrecht oft ein Schattendasein führen.
Für alle Teilnehmer ist ein Skript mit Heilrezepten hinterlegt.